Senin, September 21, 2026

Pasar Ngawen Ditargetkan Kembali Beroperasi 27 September, Pemkab Blora Percepat Revitalisasi

BLORA – Kabar baik bagi pedagang dan masyarakat Ngawen. Revitalisasi Pasar Ngawen terus dipercepat dan ditargetkan dapat kembali beroperasi pada 27 September 2026.

Wakil Bupati Blora Sri Setyorini mendampingi tim dari Kantor Staf Presiden (KSP) dalam kegiatan verifikasi lapangan terkait percepatan pembangunan revitalisasi Pasar Ngawen.

Dalam koordinasi tersebut, disepakati bahwa proses revitalisasi terus dikebut agar pasar dapat kembali digunakan sesuai target yang telah ditetapkan.

Sri Setyorini berharap percepatan pembangunan berjalan lancar sehingga aktivitas perdagangan masyarakat segera kembali normal.

“Semoga percepatan ini berjalan lancar sehingga roda perekonomian para pedagang kembali pulih dan aktivitas perbelanjaan masyarakat menjadi jauh lebih nyaman serta tertata,” ujar Sri Setyorini.

Target beroperasinya kembali Pasar Ngawen pada 27 September menjadi harapan baru bagi para pedagang yang menggantungkan penghasilan dari aktivitas jual beli di pasar tersebut.

Selain memulihkan aktivitas ekonomi pedagang, revitalisasi diharapkan membuat kondisi pasar lebih nyaman, tertata, dan mendukung aktivitas masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Recent PostView All

Follow Us

Recent Post

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.